home   :   Login   :   Join   :   contact us












공지사항      < COMMUNITY < 공지사항

공지사항 프랑스빵과정 저녁반 개설
2020-06-02 18:41:55
동아제과제빵기술학원 <> 조회수 366

  프랑스빵 과정 모집

강사

 최문규 원장

  대한민국 제과기능장, 프랑스 INBP 수료, 프랑스 LENOTRE 근무

 기본과정  교육기간 : 2020년 6월16일~2020년 7월19일   (4주)
 중급과정  교육기간 : 2020년 7월14일~2020년 8월6일  (4주)
 창업과정(홈베이킹) 교육기간 : 2020년 8월11일~2020년 9월3일  (4주)
 수업시간

 매주 화,목  18시30분 ~22시

 과정별 난이도가 상승하며,다양한 반죽법으로 제조합니다

 NO-Knead 손반죽 만들기,발효반죽, 천연발효종 만들기

 호밀,프랑스밀가루 T65, T55, 프랑스 고메버터 사용

 제빵 기본을 배우신분만 가능합니다.

정원 : 5명 (1인1실습)

 수강료

총 8회 (4주) 100만원





서울 영등포구 영등포동 6가 25-8 백상빌딩 4층 동아제과제빵기술학원 (지하철 5호선 영등포시장역4번출구->1번,4번출구사이 ->영중초등학교 정문앞,도보1분) | TEL: 02-2672-4438~9 | FAX: 02-2679-9445 | Email: munkyu_2002@hanmail.net | 사업자번호:107-91-04611 | 학원설립운영등록증:서울 남부지청 제547호
Copyright ⓒ 2011 {동아제과제빵기술학원}. All Rights Reserved.