|
|
국비과정 수강신청은 아래 링크 클릭 , 하단에 있는 '실시(예정)과정보기' 클릭하시고 '훈련과정'명 선택 후 이용하시기 바랍니다
국비지원 재직자카드,실업자카드 발급받으신분은 월단위 출석률 80%이상 꼭 수료하셔야 하며.. 80%수료가 어려운경우 자비로 등록하셔야 합니다. 재직자카드 소지자는 통합과정(재직자과정,실업자과정) 중 어떤 과정이든 등록이 가능합니다. 시간이 겹치지 않을경우 2개과정 중복수강 가능합니다.
수강료: 각과정에 명시된 금액, 재료비 포함된 금액으로 추가비용 없습니다. 수업인원: 3인1조 (정원15명)
제과기능사 수업품목 : 버터스폰지 공립, 버터스폰지별립, 버터쿠키, 쇼트브레드쿠키, 초코머핀, 아몬드타르트, 사과파이, 초코롤, 쉬폰케익, 슈, 젤리롤케익, 다쿠와즈, 브라우니, 마데이라 컵케익, 과일케익, 파운드케익, 소프트롤케익 , 마들렌 , 호두파이 , 치즈케익 (제과기능사 자격증 전품목) 제빵기능사 수업품목 : 풀만식빵, 그리시니, 더취빵, 트위스트빵, 단팥빵, 소보로,크림빵, 통밀빵, 소시지빵,스위트롤, 우유식빵, 호밀빵, 베이글, 옥수수식빵, 빵도넛, 버터식빵, 밤식빵, 모카빵, 버터롤, 비상식빵 (제빵기능사 자격증 전품목 ) 케익 주말반 수업품목 : 케익아이싱,장미,데코레이션기법 습득, 다양한 케익및 장식물 제조 모카롤케익, 쿠키크런치케익, 하트케익, 초코쉬폰, 티라미수, 플라워케익
블로그에서 학생들의 제품사진 확인하세요.-> http://blog.naver.com/aansrb
|
|